VIÑEDO

Queso tipo Cabra al vino

Es un queso prensado y maduro con 4 a 6 meses de guarda, elaborado a partir de leche de cabras que en período estival pastan en la cordillera al norte de nuestro país. Su consistencia es seca, y sus sabores son pronunciados, entregando una experiencia cálida, levemente ácida y con toques de nuez. Luego de su prensado, su corteza es sometida a relajantes baños en vino tinto de cepas de vino país, lo cual le otorga un final fresco que se suma a la leve acidez de su pasta.

Origen: Casablanca u Ovalle
Tipo de leche: cabra
Maduración: 4-6 meses
Formato: Ruedas de 3-5 kgs
Maridaje: Frutos secos, pan negro, Vino Carmenere

Precio: $3000 + IVA los 100 gr. al detalle.

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


PRODUCTOS


  • VIÑEDO
    Queso tipo Cabra al vino
    Ver más
  • UMBRIA
    Queso tipo Gorgonzola
    Ver más
  • SIERRA
    Queso Tipo Manchego
    Ver más
  • CUMBRE
    Queso Tipo Valencay
    Ver más
  • PRADERA
    Queso Tipo Camembert
    Ver más
  • RISCO
    Queso tipo Crottin
    Ver más
  • SECANO
    Queso tipo Cabecou en aceite de oliva.
    Ver más
  • CAMPIÑA
    Queso tipo Scamorza Affumicata
    Ver más
  • RIBERA
    Queso tipo Mozzarella
    Ver más