SIERRA

Queso tipo Manchego

Es un queso prensado y maduro con 4 a 6 meses de guarda, elaborado a partir de leche de vacas que pastan en la Región de Los Ríos durante el período estival. Se prepara en grandes ruedas de 6 a 7 kg y su consistencia es levemente seca, con sabores son pronunciados, entregando una primera experiencia salada, con un final dulce. Se asimila a texturas y sabores de los quesos  “alpinos”, manchego y parmesano en sus versiones más maduras.

Origen: Región de Los Ríos
Tipo de leche: vaca
Maduración: 4-6 meses
Formato: Ruedas de 6-7 kg
Maridaje: Dulce de membrillo, Vino Espumante, Cidra o Cerveza Ambar

Precio: $3000 + IVA los 100 gr. al detalle.

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


PRODUCTOS


  • VIÑEDO
    Queso tipo Cabra al vino
    Ver más
  • UMBRIA
    Queso tipo Gorgonzola
    Ver más
  • SIERRA
    Queso Tipo Manchego
    Ver más
  • CUMBRE
    Queso Tipo Valencay
    Ver más
  • PRADERA
    Queso Tipo Camembert
    Ver más
  • RISCO
    Queso tipo Crottin
    Ver más
  • SECANO
    Queso tipo Cabecou en aceite de oliva.
    Ver más
  • CAMPIÑA
    Queso tipo Scamorza Affumicata
    Ver más
  • RIBERA
    Queso tipo Mozzarella
    Ver más