SECANO

Queso tipo Cabecou en aceite de oliva.

Es un queso láctico, semi fresco, con 15-30 días de maduración, elaborado a partir de leche de cabras criadas en la cordillera de la zona norte de nuestro país. Su pasta es drenada y luego macerada en aceite de oliva y finas hierbas provenientes de la misma región de Chile. Su textura es untable y su sabor tiene toques cítricos, a hierbas y laurel.

Origen: Casablanca
Tipo de leche: cabra
Maduración: 3-5 semanas
Formato:
Maridaje: Pan negro, Vino Sauvignon Blanc

Precio: $3.500 + IVA la unidad de 100 gr. al detalle.

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


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