RIBERA

Queso tipo Mozzarella

Es un queso fresco hecho a partir de leche de vacas alimentadas de pastos y flores silvestres de la zona central de Chile. Se logra a partir de una pasta acidificada, con el fin de conseguir una textura moldeable. Las bolas que se consiguen en su amasado son preservadas en un ambiente sumamente húmedo y fresco, para mantener su consistencia elástica y blanda. Debe consumirse fresca y su receta está inspirada en la magnífica mozzarella italiana.

Origen: San Bernardo o Casablanca
Tipo de leche:vaca
Maduración: (sin maduración)
Formato:bolas de 100-120 gr
Maridaje: Tomates cherry, albahaca, aceite de oliva

Precio: $2000 + IVA la unidad de120 gr. al detalle.

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


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