PRADERA

Queso tipo Camembert

Es un queso elaborado a partir de leche de vacas alimentadas de pastos y flores silvestres de la zona central de Chile. Su textura es cremosa y su sabor intenso. Durante un período de maduración de al menos 30 días y las condiciones precisas de humedad y temperatura, se logra el desarrollo una corteza aterciopelada a partir de su colonización por parte de los hongos blancos responsables de su textura cremosa y sabor profundo. Su preparación se inspira en la tradición francesa del camembert.

Origen: Casablanca
Tipo de leche: vaca
Maduración: 4-6 semanas
Formato: cilindro de 120 gr.
Maridaje: Uvas, Peras asadas, Cabernet Sauvignon o Borgoña

Precio: $3.500 + IVA la unidad de 150 gr. al detalle.

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


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