MADURO DE OVEJA

Tipo Manchego 100% de oveja

Es un queso prensado y maduro con al menos 6 meses de guarda, elaborado a partir de leche de ovejas latxas que pastan en la Región de La Araucanía durante el período estival. Es elaborado por nuestros amigos de la Oveja Vasca, quienes preparan ruedas de 3 a 6 kg. Su consistencia es firme, con sabores son pronunciados, entregando una primera experiencia salada, con un final dulce. Se asimila a texturas y sabores del  queso  manchego en su versión más madura.

Origen: Región de La Araucanía
Tipo de leche: oveja latxa
Maduración: 6 meses o más
Formato: Ruedas de 3-6 kg
Maridaje: Dulce de membrillo, Vino Espumante, Cidra o Cerveza Ambar

Precio: $4000 + IVA los 100 gr. al detalle

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa.

Pedido mínimo: 100 gr.


PRODUCTOS