CUMBRE

Queso tipo Valencay

Es un queso láctico con 30 días de maduración, elaborado a partir de leche de cabras criadas en la cordillera de la zona norte de nuestro país. Su pasta es drenada y luego cubierta en ceniza vegetal, sobre la cual se desarrolla una película de “geotrichum candidum” y “penicilinum candidum”, hongos responsables de su textura suave y sabor profundo, con leves toques nogados. Su preparación se inspira en la tradición francesa del valençay.

Origen: Casablanca u Ovalle
Tipo de leche: Cabra
Maduración: 4-6 semanas
Formato: Pirámide trunca de 150 gr
Maridaje: Peras, Dulce de membrillo, Sauvignon Blanc, Riesling o Pinot Noir

Precio: $3.500 + IVA la unidad de 150 gr. al detalle.

Consultar precios mayoristas, según volumen de pedido.
*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


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