CAMPIÑA

Queso tipo Scamorza Affumicata

Es un queso de poca maduración hecho a partir de leche de vacas criadas en la zona central de Chile. Se logra a partir de una pasta acidificada, con el fin de conseguir una textura moldeable que se transforma en bolas de queso,  las cuales se cuelgan en ambientes secos y luego se someten a un proceso de ahumado con maderas y hierbas nativas, propias de nuestro paisaje.

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Campiña is young cheese made from cow´s milk. Its acidified curds enable an elastic paste that is formed into balls and then hung to dry for days. Such balls are smoked using local woods and hebs.

Origen: San Bernardo o Casablanca
Tipo de leche:vaca
Maduración: 2-4 semanas
Formato: bolas de 100-120 gr
Maridaje: Chorizo, pastrami y vinos tintos con cuerpo (Carignan o Syrah)

Precio: $3500 + IVA la unidad de 120 gr. al detalle.

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*Importante: Por tratarse de un producto sumamente artesanal, nuestro stock es variable. Cuando hagas tu pedido, te indicaremos la disponibilidad del producto y de ser necesario, te sugeriremos una alternativa. No realizamos despachos a domicilio pero contamos puntos de entrega en Santiago.

Pedido mínimo: 100 gr.


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